富味鄉食品股份有限公司

富味鄉食品股份有限公司

企業(機構)名稱 富味鄉食品股份有限公司 產業別 食用油品及榖製品製造業
公司地址 106台北市大安區市民大道四段102號11樓
統一編號或事業登記證號 12467902
公司網站 https://www.flavor.com.tw/?language=
公司簡介與營業項目 富味鄉食品(股)公司成立於1983年,轉型自創辦人陳百川夫婦在1965年創建的「建發製油廠」,半世紀的深耕與成長,現在具備多項國際食品安全品質管理系統證書、芝麻進口量佔全台總進口量34%、芝麻油出口量佔全台總出口量79%,以FOREWAY品牌行銷至海外35個國家,讓世界看見台灣這位芝麻專家。

 

1990年代起因應市場的成長與品質提升的要求,斥資興建新的工廠,改變製程採用最新全自動化的生產線,並且逐步構建 ISO、BRC、SQF、KOSHER、HALAL 等國際食品安全品質管理系統,開啟國際化的新紀元。

 

「吃透一粒芝麻,一粒芝麻行銷全世界」是富味鄉人對自己的期許,從海外原料的掌握、進口、研發、製造、品管與行銷等,形成產業一條龍競爭優勢的產業鍊。

 

秉持「誠信安全、卓越品質、健康美味、顧客滿意、社會責任」的經營理念, 致力提供員工完善的職場環境,包括健康安全的工作場所、明確的調薪制度、健全的培育系統及多元職工福利等,在2019年獲得彰化縣政府頒發「幸福企業」及「幸福推手」獎項的殊榮。

福利制度 ●奬金/禮品類(生日、節慶、勞動節獎金/禮品、年終獎金、員工酬勞、職務加給、提案獎金)

●制度類(完整的教育訓練、順暢的升遷管道)

●保險類(勞保、健保、團保)

●休閒類(國內外旅遊、部門聚餐、春酒或尾牙活動)

●補助類(公司產品福利優惠、結婚/新居禮金、生育賀禮、傷病、喪葬等補助)

●其他類(週休二日、出差/夜班津貼、有能力且有意願可調派海外發展,並享有派駐津貼)

教育訓練 富味鄉制定系統化的教育訓練體系及職能訓練地圖,各職級有不同的訓練重點,基層主管有儲備幹部培育,再輔以多元化的學習環境,如新人引導、工廠參觀、業務協同拜訪、系統性通識課程、跨部門在職訓練與實習、師徒制經驗傳承、專案參與、跨部門輪調、年度業務行銷大會以及指定讀物學習等;透過多元化的學習環境,促進個人與團隊的發展與成長。

 

訓練類別:新進人員、核心職能、專業職能、共通職能、管理職能、外部進修、儲備主管培訓。

職缺資訊 職稱 資格條件

(科系/專業能力/特質等)

薪資 需求

人數

工作地點
品保中心助理技術員 需求條件:1.具ISO、HACCP相關經驗佳 2.食品基礎檢驗分析、品評分析能力

需求系所:化學系暨研究所、生科系暨研究所、食科系暨研究所、生物技術學程或不指定系所

實習內容:

1.實驗室基本檢驗項目學習

2.認識芝麻原料及各類包材品項

3.了解進料相關檢驗流程

4.學習進料檢驗內容

NT $24,000 1 彰化縣芳苑鄉仁愛村斗苑路芳苑段73號
助理技術員 需求條件:無經驗可

需求系所:食品相關科系佳或不指定系所

實習內容:

1.現場製程學習

2.包裝作業

NT $24,000 4 彰化縣芳苑鄉仁愛村斗苑路芳苑段73號
應徵方法 聯絡人 陳宛萱
履歷收件

信箱或網址

點選上述連結網址進行「投履歷」