元大期貨

企業(機構)名稱 元大期貨 產業別 金融
公司地址 400台中市中區自由路二段8號4樓
公司網站 https://www.yuantafutures.com.tw/website/
公司簡介與營業項目 元大期貨主要營業內容:

受託買賣台灣期貨交易所期貨、選擇權合約。 受託買賣美盤、新盤、日本盤、香港盤、歐洲盤等期貨、選擇權合約。

元大期貨服務優勢:

元大期貨以「SMART」為核心價值,我們協助客戶掌握全球投資機會(Seize Global Opportunities),並替客戶做好風險控管(Manage the Risk),提供高品質的產業研究(Analyze with Experiences),以及利用智能交易強化客戶投資組合(Reinforced by Programming)。量身打造客戶的期權需求(Tailor Your Solutions),更是元大期貨的企業使命。

元大期貨隸屬元大金控,臺灣最大期貨商,無論海內外期貨及選擇權市占率、獲利能力、資本額皆穩居第一,是臺灣第一家取得槓桿交易商資格期貨商。公司穩健經營無銀行借貸,堅強的財務後盾,並積極發展多項創新業務,提供外資、法人及個人客戶最安全的投資環境。

元大期貨積極推廣智能生態圈,建立線上與實體講座課程等一站式顧問服務,各種的程式語法皆能以SMART API串接,同時結合行動APP推播市場即時行情訊息,並推出客製化交易平臺讓投資人可以輕鬆執行期權、槓桿交易契約等商品智能交易。

福利制度 ◎具激勵性及市場競爭力之薪獎制度 ◎勞保、健保及團體保險(定期壽險、意外險及醫療險) ◎結婚、生育、子女教育、喪葬等各項補助 ◎三節節金 ◎員工持股信託補助 ◎定期員工健康檢查 ◎員工社團活動 ◎員工優惠貸款與金融服務 ◎尾牙活動 ◎多元豐富的員工教育訓練與派外進修 ◎福委會特約商店優惠
教育訓練 法定課程

期貨營業員 具備證照:

證券商業務員、期貨商業務員

其他條件:

一、學歷要求:專科、大學以上畢業,不限科系

二、個人特質:個性活潑開朗、態度主動積極、勇於接受挑戰、溝通協調能力佳、個性細心謹慎,且樂於團隊合作

30000 400台中市中區自由路二段8號4樓