宜得利家居股份有限公司

宜得利家居股份有限公司

企業(機構)名稱 宜得利家居股份有限公司 產業別 家具家飾零售業
公司地址 100 台北市中正區許昌街17號7樓之1
統一編號或事業登記證號 28454066
公司網站 https://www.nitori.com.tw/
公司簡介與營業項目 株式会社NITORI在1972年3月以兩家連鎖店創業,到2020年12月為止在日本全國已發展到了569家店舖。

NITORI以獨自空間配色整體組合搭配的思想來開發商品。從原物材料的採購,到製造、物流、銷售以至消費過程都由公司全程規劃。因此NITORI被稱為是日本第一個「居家生活規劃企業」。

NITORI台灣為株式会社NITORI所獨資的海外分公司。為NITORI首度於海外設立的分店,2007年於高雄開設海外第一家店舖,至2020年12月止,於全台灣開設共計35間店舖,並計畫2032年前在台灣開設100家分店。

NITORI致力於全球化事業,除了日本及台灣,陸續於美國及中國展店,目前全球共有639間店鋪(2020年12月)。採購據點遍佈全球,並於越南設立工廠專門生產NITORI家具產品。

本公司未來將針對台灣的氣候、客層、一般家庭消費形態等,開發適合本地市場的平價產品。希望透過提供品質穩定且更低價的商品,及提供整體配套的居家規劃來為客戶打造一個溫暖舒適優雅的居家環境。

更多公司資訊,可至宜得利家居人才招募網:https://recruit.nitori.com.tw/

福利制度 1.  伙食津貼、區域津貼、租屋津貼

2.  每年發放兩次獎金(冬季、夏季)

3.  員工購物優惠(在職滿三個月)

4.  員工健康檢查補助(在職滿一年)

教育訓練 1.  新人合宿研修

2.  新人到任教育

3.  各式OJT、OFFJT、商品知識會

4.  海外研修(日本、美國、越南)

5.  線上學習系統

職缺資訊 職稱 資格條件

(科系/專業能力/特質等)

薪資 需求

人數

工作地點
儲備幹部 1.大專院校以上不限科系

2.應屆畢業或畢業後無正職工作經驗

3.男性未服兵役可

28,060~

40,060

80人 全台各店鋪/物流/本部

(配屬店鋪及地區由公司安排)

聯絡人 宜得利家居 人才採用部
履歷收件

信箱或網址

點選上述連結網址進行「投履歷」