英屬維京群島商賜昌有限公司

英屬維京群島商賜昌有限公司

企業(機構)名稱 英屬維京群島商賜昌有限公司 產業別  製造業
公司地址 4 1 1 0 1 4 台中市太平區工業二十路97號4樓
統一編號或事業登記證號 54383763
公司網站 http://www.freetrend-group.com/tch/
公司簡介與營業項目 賜昌集團於1996年成立,深耕製鞋產業至今超過20年,在中國、越南及印尼三地都有設廠,與世界知名運動鞋品牌長期合作。

「以人為本」是我們一路走來,始終堅持的核心價值,視員工為最珍貴的資產;

秉持永續經營的理念,致力於安全/衛生/環境的維護,回饋鄉里與社會服務。

 

在裁、準、針、成,在四大製鞋步驟的來回交織中,賜昌至今已生產超過十億雙鞋,

如果設計師有一千種創新的想法,我們就有一千零一種實現它的方法;

結合自動化智慧生產及大數據分析,人、機協同製作出客戶夢想中的設計是我們最驕傲的使命。

 

加入賜昌,您將擁有在跨國運營的集團中盡情發揮的舞台;期待您的加入,讓未來的每一雙鞋,都有我們共同打拚的故事!

以人為本.以永續經營為核心,我們的願景是成為世界級的鞋業集團以及持續進步的幸福企業

 

合作客戶包含Nike、New Balance、Asics、Under Armour、Brooks、Crocs、Anta……等,我們擅長製造各式運動鞋及拖鞋,如慢跑鞋、足球鞋、籃球鞋、多功能鞋、網球鞋、高爾夫球鞋等。

福利制度 ◎一年七次返台機票,依服務年資再增加特休天數。年底未使用完折現回饋。

◎薪酬依市場水準評估,獎金依據個人表現績效及公司年度營運績效而定。

◎膳食豐富多變;備有健身設備、交誼廳、冰箱飲料無限暢飲;

假日備有交通車接送。

◎舉辦職能訓練課程,提供多元的培訓管道。

◎提供重大醫療、意外傷害等團體保險。

◎工作環境符合勞動安全衛生規定。

◎婚喪喜慶禮金、傷病慰問金、急難救助金、員工健康檢查、資深員工表揚…等多元福利。

 

教育訓練 提供新進人員訓練、在職教育訓練等多元學習管道
職缺資訊 職稱 資格條件

(科系/專業能力/特質等)

薪資 需求

人數

工作地點
廠務培訓幹部 大學畢業、科系不限;

英文中等

 NTD 4萬以上 2 越南、印尼
底廠業務培訓幹部 大學畢業、國貿/企管系;

英文中上

NTD 4萬以上 2 越南、印尼
總管理處行政專員 大學畢業、科系不限;

英文中等(懂印尼文尤佳)

NTD 4萬以上 2 印尼
日文培訓幹部(訂單業務、品保) 大學畢業、日文相關科系;

精通日文,具JLPT N1尤佳。

NTD 4萬以上 2 越南
以上皆為正式職缺

聯絡人 吳孟玲/洪淑滿
履歷收件

信箱或網址

點選上述連結網址進行「投履歷」