茂順密封元件科技股份有限公司

茂順密封元件科技股份有限公司

企業(機構)名稱 茂順密封元件科技股份有限公司 產業別 製造業
公司地址 540406 南投縣南投市工業路336號
統一編號或事業登記證號 61904541
公司網站 https://www.nak.com.tw/index.phphttps://www.facebook.com/NAKrecurit/
公司簡介與營業項目 NAK茂順密封,是一間精工於各式油封類產品的企業

 

關於密封件,我們能做的比您想得更多。

NAK具備超過四十年的油封設計與製作經驗,所生產的高品質油封外銷世界各國汽車、工業、空油壓和農建礦產業等。

NAK的工程師來自頂尖機械系所,不斷挑戰創新,創造顧客其產品價值,讓NAK逐漸發展為世界一流密封元件製造大廠。

NAK從臺灣出發,展望全球,目前在澳洲、泰國、俄羅斯、印度、中國、伊朗皆有據點,並與歐、美等國建立相互合作關係,業務遍及全球超過70個國家。

我們跳脫既有框架設限、貼近世界的舞台,誰說在舞台上發光發熱的主角不會是你?

 

我們的銷售商品包含:

★車輛用油封-引擎油封-變速箱油封-動力方向機油封 ★工業用油封-風力發電機油封-機械手臂油封-洗衣機油封 ★農建礦油封-空/油壓機油封-活塞油封-防高汙染油封 茂順具備45年生產密封元件的經驗,除上述主要類型的油封外,尚有數萬種類的產品,並不斷拓展我們的應用環境。

福利制度 1.      提供辦公室同仁員工宿舍(一人一間,外縣市免費)2.     補助遠地求職者交通費用(中、彰、投、雲以外)3.      一年兩次獎金發放(年終獎金、紅利獎金)4.      每年績效考核達標後調薪(現場人員另有年資調薪)5.      新人、專業、通識等各項定期、不定期教育訓練6.      SGS認證的員工餐廳並提供六菜兩湯+麵食的員工伙食7.      包含壽險、重大疾病險、傷害保險的公司團體保險8.      超過4條路線可以選擇的海內外員工旅遊9.      下班社團活動(籃球社、羽球社、瑜珈社、有氧社、健身社等….) 10.     每年定期舉辦員工健康檢查11.     三節禮券及傳統禮金、奠儀之發放12.     自費流感疫苗施打補助13.     成立職工福利委員會,執行各項福利措施。
教育訓練 茂順具備45年生產密封元件的經驗,並將此經驗化為各單位傳承的經驗與書面資料,有效降低新人學習時間,快速了解職務所需技能。

針對新進同仁,多數的職位皆有學習進度表,期間亦有同仁在旁協助指導了解職務所需技能。

根據不同的職務,新人教育訓練結束後將分配不同的專案或學習計畫,已培養所有同仁皆能成為各領域的專家。

職缺資訊 職稱 資格條件

(科系/專業能力/特質等)

薪資 需求

人數

工作地點
機械研發工程師 TOEIC 650以上/電機所畢業 42,000以上 10 南投市
製程工程師 會任一製圖軟體/電機系或工工系畢業 31,500以上 10 南投市
材料研發工程師 TOEIC 650以上/化學所或化材所畢業 42,000以上 10 南投市
國外業務開發專員 TOEIC 800 以上 37,000以上 10 南投市
業務管理師 TOEIC 650以上 29,000以上 10 南投市
研發實習生 TOEIC 550以上/電機系大三、大四 27,000 3 南投市
行銷/業務實習生 TOEIC 800以上 27,000 1 南投市

聯絡人 人資部  吳先生
履歷收件

信箱或網址

點選上述連結網址進行「投履歷」