國巨股份有限公司

國巨股份有限公司

企業(機構)名稱 國巨股份有限公司 產業別 電子製造業
公司地址 新北市新店區寶橋路233-1號3樓
統一編號或事業登記證號 22636630
公司網站 http://www.yageo.com
公司簡介與營業項目 國巨集團為被動元件的領導品牌,是台灣第一家上市被動元件廠,且擁有全球產銷據點的國際化企業。

全球第一大晶片電阻製造商

全球第一大鉭質電容製造商

全球第三大陶瓷電容製造商

國巨以成為世界最佳被動元件供應商持續努力,並以「電子產業中的服務業」自勉,秉持著持續開發、運籌一次購足的整合性服務,提供客戶品質與成本最佳解決方案。

國巨本著速度、創新、效率、彈性的信念與員工一起成長,提供具競爭力的薪資福利、具前景的職涯規劃、通暢的升遷管道,我們深信WORK SMART、熱情認真的你,是我們最好的工作夥伴。

福利制度 (一)年終/激勵獎金。

(二)三節、生日禮券、結婚禮金、喪葬慰問金、聚餐補助、旅遊補助 。

(三)電影票券或下午茶餐券。

(四)優於勞基法,三十日不扣薪病假。

(五)社團活動補助。

(六)健康檢查及醫護講座。

(七)多樣化用餐選擇。

(八)優質便利的員工餐廳與福利社。

(九)暢通的溝通管道:勞資會議、 廠長信箱、員工熱線。

(十) 專業課程:透過實體訓練課程,強化每個職涯階段應具備的專業知識。

教育訓練 (一) 內外訓制度 – 每位員工皆可透過多元發展途徑提升其專業能力 。

– 內部,包括在職訓練、工作輔導、工作調動、講座…等

– 外部,可參加專業研習、訓練機構之短期訓練課程等

(二) 管理訓練 – 致力提升主管人員管理的能力,協助瞭解遴選最適合的人才、強化績效管理技巧,並配合運用激勵工具,提升團隊績效 。

職缺資訊

 

職稱 資格條件

(科系/專業能力/特質等)

薪資 需求

人數

工作地點
研發工程師 理工科系大學以上畢/TOEIC 600分以上 面議 不限 高雄
製程工程師 理工科系大學以上畢/TOEIC 600分以上 面議 不限 高雄
自動控制     工程師 理工科系大學以上畢/TOEIC 600分以上 面議 不限 高雄
設備工程師 理工科系大學以上畢 面議 不限 高雄

聯絡人 林映彤
履歷收件

信箱或網址

點選上述連結網址進行「投履歷」