保誠人壽保險股份有限公司

保誠人壽保險股份有限公司

企業(機構)名稱 保誠人壽保險股份有限公司 產業別 人身保險業
公司地址 110台北市松智路一號7樓
統一編號或事業登記證號 03358805
公司網站 https://www.pcalife.com.tw/zh/
公司簡介與營業項目 1999年,英國保誠集團正式投入台灣的壽險市場,成立保誠人壽。秉承著母集團在退休規劃、儲蓄型、投資型與保障型保險商品的領先優勢,保誠人壽靈活運用銀行保險、電話行銷、專屬代理人與保經代等多元通路,並結合策略合作夥伴-渣打國際商業銀行,為在地客戶提供優質的保險服務。 保誠人壽以無比的熱忱、不懈的努力,結合台灣市場的成長脈動,不斷提昇品牌的整體滿意度。並持續投入資金與技術,確保長期經營與成長。保誠人壽更以穩健的財務體制和長遠的發展前瞻,配合持續發展的多元通路,為客戶提供豐富周全、值得信賴的財務規劃保障,未來也將適時開拓新通路,持續實現深耕台灣的承諾。

2017年,榮獲天下雜誌「兩千大調查」金融業營收成長最快公司第二名。 2016年,延續「一起好幸福」的信念,透過品牌廣告,喚起女性要照顧好自己,才能照顧自己所愛的人。

2015年,推出Happy2gether「一起好幸福」的幸福觀念。

2014年,榮獲現代保險雜誌「保險品質獎」、「業務員最優」兩項優等獎,唯一榮獲兩項殊榮的外商壽險公司。

2013年,天下雜誌「金牌服務大賞」壽險業前五強。

2012年,現代保險雜誌「保險品質獎」-「知名度最高」、「業務員最優」、「理賠服務最佳」、「最值得推薦」四項優等。

2011年,第四屆台灣保險卓越獎「公益關懷創新卓越獎」。

2010年,現代保險雜誌「全國最佳壽險公司排行榜」,「最值得推薦」、「理賠服務最好」前五大保險公司。

2008年,財團法人現代保險教育事務基金會保險信望愛獎「最佳保險專業獎」。

2007年,中華民國全國商業總會第61屆金商獎「優良外商獎」。台灣保險卓越獎「商品創新卓越獎」及「公益形象卓越獎」優選。

2005年,第一屆台灣保險卓越獎「保戶服務卓越獎」。推出壽險市場上唯一的英式分紅保單。

2004年,首創U_Link投資連結型保險可附加帳戶型附約。

2002年,首創U_Link投資連結型保險可付加付約。

2001年,首創U_Link投資連結型保險上市。

1999年,保誠人壽正式進入台灣壽險市場。

福利制度 1. 優於勞基法的休假制度

– 特別休假十五天起 (首年度按在職天數比例)

2. 具有競爭力的獎金制度

-業績獎金(月、季、年獎金)

3. 完善的福利制度

– 公司福利:

* 員工團體保險                  * 員工健康檢查

* 資深員工表揚獎勵              * 端午與中秋節金

* 保險專業考試補助暨獎勵金      * 年終晚會活動

* 各項節慶活動

– 職福會福利:

* 結婚、喪葬與生育補助          * 員工子女教育獎學金

* 生日購物禮金                  * 員工旅遊補助

* 家庭日活動                    * 特約商店折扣優惠

* 員工購物平台

教育訓練 1.完整新人專業培訓

2.專業證照考試協助

職缺資訊 職稱 資格條件

(科系/專業能力/特質等)

薪資 需求

人數

工作地點
電銷專員 1.不限科系

2.具人身保險業務員者尤佳,無證照者可輔導考照。

3.態度誠懇、親切,口齒清晰,對電銷業務有興趣,喜歡接觸人群、與人互動,願向高薪挑戰者

25,600 40人 新北市板橋區
電銷專員 1.不限科系

2.具人身保險業務員者尤佳,無證照者可輔導考照。

3.態度誠懇、親切,口齒清晰,對電銷
業務有興趣,喜歡接觸人群、與人互
動,願向高薪挑戰者

25,600 60人 台中市西屯區

聯絡人 陳玉芳
履歷收件

信箱或網址

點選上述連結網址進行「投履歷」