崇越電通股份有限公司

崇越電通股份有限公司

企業(機構)名稱 崇越電通股份有限公司 產業別 材料通路商
公司地址 106 台北市大安區市民大道四段102號14樓
統一編號或事業登記證號 84752200
公司網站 www.topcocorp.com
公司簡介與營業項目 1.『崇越電通』創立已經超過35年(1981年設立),2006年掛牌上櫃,股票代號3388,營業據點:台北,台中,上海,蘇州,寧波,廣州,廈門,香港,印尼雅加達,越南(胡志明,河內)

2.主要銷售日本信越化學之矽利光(silicone)化學原材料應用於化妝品、石化、紡織、膠帶、汽車、醫療、建築、電子、觸控、手機相關、穿戴式裝置等行業,矽利光(silicone)化學材料為世界上寡占材料之一並隨著時代發展與時俱進被應用在當代各種日常生活所需不同產業的不可或缺之化學原材料。

3.崇越電通以矽利光(silicone)化學材料為基礎搭配其他先進與特殊材料及設備銷售,提供客戶技術人員完整的整合性技術解決方案,協助客戶解決產品開發所需材料與設備的需求。

4.因應公司產品發展策略與市場快速拓展,公司提供優秀人才可以長期規劃人生的工作舞台,配合多項育才留才激勵制度,期待您的加入讓崇越更有國際化競爭優勢。

福利制度 1.  年終獎金 2個月全薪+端午及中秋節各一個月本薪(全年保障15個月全薪以上)

2.  員工紅利及績效獎金,業務人員另有開發案獎金、新客戶開發獎金、派駐同仁提成獎金。

3.  業務人員提供公務車或符合資格者公司配車,另有油資、e-Tag、停車費、電話費..等補助。

4.  任職滿三年加發兩個月全薪之獎勵金

5.  婚喪喜慶禮金

6.  在職訓練與輪調、升遷機會

7.  團保、出差商務旅平險

8.  健康檢查、員工旅遊、尾牙及部門聚餐、家庭日、進修補助、社團及運動津貼。

教育訓練 1.  新進員工教育訓練

2.  產品/產業專業知識訓練

3.  語文進修補助

職缺資訊 職稱 資格條件

(科系/專業能力/特質等)

薪資 需求

人數

工作地點
業務代表 1.  科系不拘

2.  個性主動積極/抗壓性高

3.  必須能夠接受工作地點調動 (中國大陸/東南亞)

4.  具流利外語能力(英文/日文/印尼文/越南文/韓文.等)

月薪3萬至6萬元 數名 台北/上海/廣州/越南/印尼/菲律賓

聯絡人 徐筱娟
履歷收件

信箱或網址

點選上述連結網址進行「投履歷」