亞太電信股份有限公司

公司地址 台北市內湖區基湖路32號2樓
公司網站 http://www.aptg.com.tw
公司簡介與營業項目 經營理念

「價值多一點、花費少一點、幸福永遠早一步」亞太電信始終堅持著品牌精神,努力提供用戶最好的照顧與服務,全力發展「智慧生活」新科技服務,滿足民眾多元化需求。

亞太電信以「智慧生活」為願景,鎖定行動、寬頻、數位作為三大業務核心,希冀超越傳統電信,推出創新產品及服務,走不一樣的路,5G 擁有超高速、低延遲和巨量連結三大特性,未來將全面翻轉人類生活,亞太電信看準5G 市場與發展商機,未來將結合鴻海科技集團資源,透過策略合作方式,持續強化核心競爭力,全力投入5G 拓展新布局。

布局六大垂直領域應用服務B2B 和B2C,5G是一場超越電信本業的數位大戰,包含業務拓展及商業模式、組織及人才都要變革。亞太電信將朝新夥伴、新組織、新人才三大方向,以「科技服務業」為定位,持續強化核心競爭力與數位轉型,推動布局智慧製造、農業、交通、醫療、零售、娛樂等六大領域,創造跨界產業多贏的新局面,相信5G 帶來的龐大商機帶領公司走向另一波的高度成長。

獲獎紀錄

109年度

1.卓越客服勇奪2020 CSEA「最佳客戶服務團隊」、「最佳客服伴銷團隊」、「最佳客服電銷團隊」、「最佳客服系統技術團隊、「最佳客服訓練團隊」、「最佳客戶中心主管」、「最佳客戶服務之星」、「最佳客服行銷主管」、「最佳客服行銷之星」、「最佳現場管理主管」、「最佳客服訓練之星」等11項大獎

2.卓越客服勇奪SGS「2020知識管理標竿案例」大獎

3.榮獲台北市政府就業服務處評選「菁業獎」優良企業

4.榮獲國內CSR指標性大獎「2020台灣企業永續獎」銅獎

5.榮獲台北市政府「民間企業與團體之綠色採購」獎

6.榮獲行政院環保署表揚「綠色採購績優單位」

7.榮獲ISS (Institutional Shareholder Services) 台灣企業ESG評比近3年「進步最多」企業第7名

福利制度 福利制度

【重視身心健康】

1.除依法應提供之勞健保、勞退外,另有團體保險

2.定期健康檢查與醫生檢測

【多項獎金福利制度】

1.年終獎金、節慶禮券

2.婚、喪、喜慶補助金

3.年度國內外旅遊補助

4.員工手機通訊費用補助

5.員工眷屬手機月租費折扣

【寬敞的休憩空間_總公司】

公司內有咖啡廳、健身房、淋浴間、哺乳室、書報雜誌區,讓同仁累了可至這些區域走走,得到充分的放鬆與休息。員工餐廳則提供了健康的餐飲與舒適的用餐環境,讓同仁免於外出奔波的困擾。

教育訓練 以資深人員擔任師傅,進行現場指導。注重實際操作演練。到職後參加新人培訓課程。不定期舉辦通識課程教育訓練。

企業用戶業務專員 大學畢業,科系不拘,具企業業務經驗3年以上佳. 面議 10 北中南辦公室
技術支援工程師 大學畢業,電機/資工/環工系佳,有SI,IOT,政府標案工作經驗2年以上. 面議 4 北中南辦公室
直營門市銷售專員 大學畢業,科系不限 28,000元以上 20 全台直營門市
門市實習生 大三/大四生【一學期或一學年】 24,000 10 全台直營門市