今國光學工業股份有限公司

今國光學工業股份有限公司

企業(機構)名稱 今國光學工業股份有限公司 產業別 光電業
公司地址 台中市梧棲區經一路32號
統一編號或事業登記證號 56654500
公司網站 http://www.kinko-optical.com/tw_company.asp
公司簡介與營業項目 本公司於 1980 年 6 月成立於台中梧棲,為光學元件、光學鏡頭之專業製造商,從設計、開發、生產作業皆於社內進行,並且擁有玻璃研磨、塑膠射出、模造玻璃三種產線。搭配這三種產線生產各種高精密之光學產品,獲得世界各大品牌大廠的肯定與使用。 隨著科技不斷發展,光學產品的運用領域也不斷地擴大。舉凡單眼相機、數位相機、手機鏡頭、微型投影機、超高解析度投影機、NB鏡頭、智慧電視(smart TV)、體感測鏡頭、軍事用鏡頭、監視器鏡頭、車載鏡頭、醫療用內視鏡、光學式觸控…等產品皆有今國產品在內。 目前公司已通過ISO9001、ISO14001、台灣智慧財產管理規範(TIPS)認證之外,也通過IATF16949認證。 歡迎光學界菁英以及有志投入光學產業的朋友們加入我們的行列,共同創造燦爛的未來!
福利制度 一、福利制度

1.獎金、禮金與補助。 2.年終、分紅、三節、年資獎金、員工推薦獎金、最佳拍擋獎勵、生日禮金、員工旅遊及聚餐津貼、勞動節、專利/提案獎金、婚喪喜慶、生育補助。 3.租屋津貼、交通津貼補助。 4.加班免費提供餐點。 5.介紹獎金、留任獎金。

二、教育訓練、升遷與調薪

1.公司職前訓練、在職訓練、人員內外部受訓。 2.順暢的升遷管道。 3.定期不定期調整薪資。

三、員工保險保障

1.勞工保險、全民健保、勞退提撥、團體保險。

四、員工身心靈平衡

1.備有員工餐廳、飲料/點心販賣機、咖啡機。 2.設置駐廠護士與醫師。 3.定期健康檢查。 4.設立哺乳室以及特約幼兒園托嬰。 5.新進/在職懇談聚餐。

五、其他福利

1.尾牙聚餐摸彩。 2.特約商店。 3.員工制服發放。 4.主管停車位。

職缺資訊 職稱 資格條件

(科系/專業能力/特質等)

薪資 需求

人數

工作地點
試作助理工程師 1.工程相關系所。
2.具自動化組立機台操作經驗尤佳。
3.具備2D/3D電腦繪圖能力尤佳。
35000~40000 2 台中市梧棲區經一路32號
製程工程師 1.機械、工工、工管、光電
2.熟繪圖autocad
3.無經驗可
30000~34000 4 台中市梧棲區經一路32號
量測技師 1.大學以上,理工相關
2.經驗1年以上尤佳
28000~32000 1 台中市梧棲區經一路32號
歐美地區業務 1.外文系相關科系
2.具備語言能力;英文
3.具備小型車駕照,能獨立長途駕駛
33000~45000 1 台中市梧棲區經一路32號
EPM專案工程師 1.大學以上,光電/理工科背景佳。
2.需具英文溝通能力,對應國外客戶技術相關問題。
3.多益800分以上、具相關PMP專案證照尤佳。
32000~38000 1 台中市梧棲區經一路32號

聯絡人 黃才溱
履歷收件

信箱或網址

hr@kinko-optical.com