拓昶貿易股份有限公司

拓昶貿易股份有限公司

企業(機構)名稱 拓昶貿易股份有限公司 產業別 進出口貿易
公司地址 台北市中正區福州街59號2樓
統一編號或事業登記證號 12277282
公司網站 www.olive.com.tw
公司簡介與營業項目 大中華地區燙金箔轉印薄膜產業領導品牌

西元1981年台湾拓昶贸易股份有限公司(合昌金箔)在台灣設立並於1993年在中國成立廣州分公司,以全方位的服務精神致力於供應完整的外觀裝飾箔膜。

多樣化的進口產品搭配無與倫比的服務態度,滿足國際先進技術的要求並能應用於各個領域,舉凡金箔相關的紙品、印刷,或是化裝品的軟硬塑膠,甚至於電子相關的外觀裝飾箔,我們皆有相當的產品市佔率。而碳帶相關的條碼、更有業界第一的分條產量,食品相關的碳帶墨輪,更為最早開發並深入此行業的領先者。進一步的,我們更提供了金箔相關的機械產品供客戶選擇與應用,無論在食衣住行育樂等各方面,我們都在金箔市場上提供更多更好的服務,最終達成協助客戶擴展市場與獲利成長的目標。

拓昶贸易股份有限公司(合昌金箔)在致力於燙金箔轉印薄膜產業已30多年經驗,是大中華地區燙金箔轉印薄膜產業的領導品牌。

 

福利制度 勞健保 團保 旅遊 三節獎金
教育訓練 含內外訓

 

職缺資訊 職稱 資格條件

(科系/專業能力/特質等)

薪資 需求

人數

工作地點
業務 大專畢業 面議(經費性薪資4萬含以上) 3 外派大陸區業務
技術 大專畢業 面議(經費性薪資4萬含以上) 3 北區與中南區外勤技術員
會計 大專畢業 面議(經費性薪資4萬含以上) 1 台北

聯絡人 楊雅惠
履歷收件

信箱或網址

點選上述連結網址進行「投履歷」